您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 广河县 正文

广河县农村党员“冬训”扎实有效

来源: 民族日报  作者:   2010-01-21 17:36  编辑: 耿宁


  本报讯 广河县把农村党员“冬训”作为乡(镇)村党组织开展第三批学习实践活动的重要载体,连日来,精心组织、周密部署,采取多种方式,全县9个乡镇扎实开展农村党员“冬训”工作。

  该县高度重视党员“冬训”工作,制定下发“冬训”工作安排意见,提出了“讲党性、重品行、守诚信、提升党员新形象”的目标要求,期间县委组织部、县纪检、农业、畜牧、禁毒、宗教、地病等部门业务骨干,组成四个巡回宣讲团,深入全县九个乡镇102个行政村,通过板面展示、讲解咨询、发放宣传材料、举办专题讲座等方式,向广大党员和农民群众传达了州委十届五次会议、县委十三届六次全委扩大会议精神的同时,结合农村实际,紧紧围绕农村基层党建、惠民政策落实、新农村建设、禁毒维稳、旱作农业、畜牧养殖、地方病防治等内容,进行巡回宣讲,丰富了培训内容,增强了培训效果,受得了广大党员的好评。激发了广大农村党员干部学理论、学技术、谋发展的积极性,提高了广大农村党员的整体素质,增强了农村基层党组织的凝聚力、战斗力和号召力。(马文清)


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖