您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 广河县 正文

甘肃·临夏皮革产业发展研讨会在广河举行

来源: 甘肃日报  作者:   2010-10-25 10:15  编辑: 王笑宇


  本报广河讯 (记者 吕宝林) 中国·甘肃·临夏皮革产业发展研讨会10月22日下午在广河县举行。来自全国皮革产业、行业的专家学者及知名企业家在研讨会上纵论国内外皮革产业发展大势,为临夏皮革产业发展把脉,建言献策。

  研讨会由临夏回族自治州政府主办,广河县委、县政府及甘肃宏良皮业股份有限公司承办。

  研讨会上,中国皮革协会副理事长李玉中、中国工程院院士石碧、中国皮革研究院院长杨承杰等专家学者,介绍了全国皮革产业发展布局、制革技术发展现状及发展趋势,分析了皮革产业最新动态及面临的机遇和挑战,对皮革行业最新的产业政策进行了解读,并结合各自研究领域对皮革产业发展、结构调整、人才培养等提出了具有针对性和建设性的建议、对策和措施。临夏州有关负责人表示,专家学者的见解高屋建瓴,对于进一步理清全州皮革产业发展思路,做大做强特色产业,具有宝贵的借鉴意义和积极的推动作用。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖