您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 广河县 正文

临夏皮革产业发展研讨会在广河召开

来源: 中国临夏网  作者:   2010-10-26 10:18  编辑: 王笑宇


  10月22日下午,中国临夏皮革产业发展研讨会在广河县召开。研讨会的主要议题是,共商新形势下皮革产业发展方向和战略,以促进临夏皮革产业健康快速发展。

  中国皮革协会副理事长李玉中,中国工程院院士石碧,中国皮革研究院院长杨承杰,中国皮革杂志社总编谢衡,省政府参事室副主任马保平,兰大经济管理学院院长高新才等专家学者,副州长者永明、广河县四大家领导、州直部门有关负责人等参加了研讨会。

  在研讨会上,中国皮革协会副理事长李玉中作了《科学规划,提升发展,再绘蓝图》的演讲。李玉中首先回顾了皮革行业“二次创业”和“十一五”规划完成情况,分析了当前皮革产业遇到的新困难、新挑战,提出了皮革产业今后“十二五”发展思路和目标。随后,中国工程院院士石碧,中国皮革研究院院长杨承杰,中国皮革杂志社总编谢衡,兰大经济管理学院院长高新才等就皮革产业的现状及前景、产业布局、企业品牌打造、市场趋势、科技创新等方面发表了精彩演讲。

  (记者 尹始学)

相关新闻
论坛热帖