您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 临夏市 正文

临夏市南龙镇举办生殖健康专题培训会

作者: 稿源: 民族日报  2012-04-19 16:27


  本报讯为进一步提升全镇育龄人口生殖健康水平,近日,临夏市南龙镇召开由各村妇联主任、自管小组长、部分育龄群众及全体计生专干共计120余人参加的生殖健康培训会。培训会邀请了市人口指导站、药具站技术员,分别作了主题讲解。

  培训会上,就生殖健康进家庭、推进优质化服务、免费孕前优生检查等方面对育龄群众做了讲解,对常用避孕药具的性能、药效及使用方法做了对比,进而指导参加培训的育龄群众选择适合自己的避孕方法。培训中,育龄群众积极与培训员展开互动,就各自遇到的计生问题一一咨询。此次培训会进一步增强了广大育龄群众的生殖健康意识,普及了生殖健康知识。 (马晓娟)


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 徐文婷
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖