您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 永靖县 正文

刘电厂与部队官兵联谊共庆“八一”

作者: 稿源: 民族日报  2012-08-02 11:53


  本报讯7月30日,刘家峡水电厂全体员工携带慰问品,先后对驻永三塬部队、永靖县人武部、永靖县消防大队和驻该厂武警中队官兵进行了节日慰问。

  慰问期间,该厂慰问组一行与部队官兵进行座谈,听取有关情况汇报,了解部队现代化建设和官兵们的生活训练情况,感受了部队的优良作风和严明纪律,进一步密切了军企双方的关系。

  在慰问驻该厂中队期间,慰问人员与官兵进行了联谊活动。联谊活动气氛热烈,节目精彩。悠扬动听的独唱《我的歌声里》,用真情表达感受;美妙绝伦的独舞《顶碗》,以形体语言诠释激情;优美的葫芦丝独奏《情深意长》和萨克斯独奏《鱼水情深》,更是让观众如痴如醉。武警官兵的“擒敌拳”、“倒功操”表演及电厂工会精心筹备的锣鼓快板表演唱《刘电欢歌》更是让联谊活动高潮迭起、掌声不断。 (王俊来春梅)


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖