您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 临夏州 正文

临夏州民政局专题总结社会组织创先争优活动

作者: 马健 稿源: 民族日报  2012-09-13 17:03


  州民政局专题总结社会组织创先争优活动

  本报讯(记者马健)近日,州民政局召开全州社会组织创先争优活动总结交流会,总结了近两年来全州社会组织创先争优活动开展情况,安排部署建立社会组织创先争优活动长效机制工作任务。

  会议强调,建立创先争优活动长效机制必须按照州委提出的持续推进创先争优的要求,按照州委书记周强提出的“六讲”精神来深化社会组织创先争优工作,把思想统一到州委的总体发展思路上来,把力量凝聚到加快发展上来,深刻认识民政在以保障和改善民生为核心的社会建设中的骨干作用,切实增强做好民政工作的紧迫感和责任感,增强信心,强化跨越发展意识,以更大决心、更加良好精神状态,全力推动我州民政事业又好又快发展。

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 徐文婷
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖