您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 临夏州 正文

临夏州政府办公室举办学习十八大精神专题辅导讲座

作者: 马健 稿源: 民族日报  2012-12-14 14:55


  州政府办公室举办学习十八大精神专题辅导讲座

  本报讯(记者马健)为使全体干部职工深刻领会、准确把握十八大精神,理解其精神实质和丰富内涵,12月13日,州政府办公室邀请州委讲师团团长陈华就学习党的十八大精神作了专题辅导讲座。讲座由州政府秘书长马琼主持,各副秘书长、主任、副县级调研员及全体干部职工参加。

  陈华以“深刻把握党的十八大精神,加快建设幸福美好新临夏”为主题,从“充分认识十八大的主题、如何学习把握十八大精神、如何贯彻落实十八大精神”三个方面,对十八大的新思想、新观点、新要求做了全面深刻的分析和解读。通过聆听讲座,全体干部职工对十八大的科学内涵和精神实质有了更加全面深刻的认识和理解,大家一致表示,要把思想统一到十八大精神上来,以百倍的信心和干劲,勤奋敬业、扎实工作,为促进全州经济社会转型跨越发展、全面建成小康社会贡献力量。

  就贯彻落实好党的十八大精神,会议要求全办上下,一是要认真学习,深刻领会,准确把握十八大的精神实质,做到学有心得、学有体会。二是要学用结合,联系实际,不断提升办公室工作水平。要以科学发展观为指导,认真落实州委总体发展思路,按照“勤奋、高效、精细、热情、反馈、沟通、协作、包容、敏锐、自律”的办公室工作人员基本要求,立足本职、鼓足干劲、扎实工作,强化服务意识、效率意识,不断提高工作水平,把各项工作抓早抓紧抓细抓实,高效推进。三是要深入宣传,进村入户,促进双联行动各项任务的落实。联户干部要进村入户,向联系户面对面地宣讲十八大精神,把十八大的精神实质和州委总体发展思路宣传到农家村社、田间地头,帮助农民群众真正树立起发展致富、全面建成小康社会的决心和信心。鼓励引导农民群众积极发展畜牧养殖、高效农业、林果经济、劳务经济,不断改善群众生产生活条件,把双联行动各项任务落到实处,帮助双联行动联系村阳洼庄村早日实现小康。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 徐文婷
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖