您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 临夏市 正文

临夏市举办商品交易市场专题讲座

作者: 赵怀斌 实习记者赵瑛 稿源: 民族日报  2013-03-26 14:49


  临夏市举办商品交易市场专题讲座

  本报讯(记者赵怀斌 实习记者赵瑛)3月23日,临夏市举办中国商品交易市场现状及发展趋势专题讲座。州市领导及市规划、建设、招商、旅游、商务、工信、环保等12个单位的200多名干部职工参加培训。

  本次讲座由中国市场学会副会长、原国家工商总局副局长、中华商标协会会长李建中主讲。他的讲座围绕中国商品交易市场的现状,详细阐释了商品交易市场的形成、现状和未来发展趋势,内容丰富、主题突出。

  此次讲座为临夏市项目工作人员提供了学习平台,提高了他们对商品交易市场现状和发展趋势的认识,为激活临夏市市场潜力,培育和壮大临夏市的商品交易市场奠定了基础。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 徐文婷
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖