您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 临夏州 正文

临夏州党政军领导看望慰问驻临某部冬训部队官兵

作者: 尹始学 稿源: 民族日报  2013-12-24 16:06


  州党政军领导看望慰问驻临某部冬训部队官兵

  本报讯(记者尹始学)12月23日,州委常委、政法委书记者永明,州委常委、临夏军分区政委黄其翰,司令员宋志强,州人大常委会副主任陈有霞,副州长王国志,州政协副主席李云飞,州政府副地级干部、州公安局局长杨和平带领州直有关部门负责同志,前往和政县看望慰问了驻临某部冬季野营训练的广大官兵,并为他们送去了慰问品,表达了全州各族人民对子弟兵的一片深情厚谊。

  者永明一行来到部队训练驻地,代表州委、州人大、州政府、州政协、临夏军分区向参训部队官兵表示亲切慰问,详细询问了野营训练的情况,对参训官兵不畏严寒、顽强拼搏、连续作战的钢铁作风给予充分肯定与赞赏。者永明指出,驻临某部是有着光荣历史的威武之师,部队在抓好军事训练的同时,全力支持我州经济社会发展,特别是在防洪救灾、抢险救灾、处置突发事件等方面做出了特殊贡献。这次冬训,州县四大家和临夏军分区(和政县人武部)高度重视,我们将全力协助部队官兵搞好后勤服务和保障工作,确保部队圆满完成冬训任务。

  者永明希望部队广大官兵按照习总书记要求,肩负起重任,一如既往地支持地方经济建设,不断加强军政军民团结,努力为当地经济转型跨越发展和社会稳定做出更大贡献。最后他预祝部队冬训顺利,取得圆满成功。

  部队首长介绍了此次部队拉练情况,代表冬训官兵对州县的关心和支持表示感谢。并表示全体参训官兵将以更加饱满的热情和高昂的斗志,高标准、高质量地完成冬季野营训练任务,全面提升官兵军事素质和部队战斗力,以优异成绩回报临夏各族人民的关心和支持。

  又讯州政协副主席、州总工会主席沈国伟带领州总工会、团州委、州妇联负责同志,看望慰问了驻临某部冬季野营训练的广大官兵。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 徐文婷
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖