您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 临夏州 正文

临夏济民药业公司开展捐资助教献爱心活动

作者: 稿源: 民族日报  2014-11-17 15:07


  每日甘肃网-民族日报讯 11月14日,临夏济民药业公司总经理雷创业一行冒着严寒,带着对贫困山区孩子们的无限关爱,专程给积石山县小关乡幼儿园送去价值7万元的教学用品,受到当地群众和全院师生的欢迎。

  近年来,临夏济民药业公司总经理雷创业致富不忘困难群众,为小关乡困难群众解决生产生活中的实际困难,先后捐资3万元。2011年,为该乡的小关、吴家堡、尕阴洼三所小学捐赠了580套校服,并为30名贫困学生发放了1.5万元的助学金。2012年,为小关学区捐赠了30台电脑和1200套校服,总价值达17.2万元。此次又慷慨解囊,购置了8套办公设备、3台电视机、1台冰箱、100套床架和幼儿游乐设施。这些教学设施改善了幼儿园的办学条件,使山区孩子们再一次感受到了祖国大家庭的温暖。(申国鹏)


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 杨阳
相关新闻
论坛热帖