首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州33户企业与甘肃股权交易中心签约挂牌托管协议仪式举行

2014年11月28日 15:45  来源:民族日报  

  每日甘肃网-民族日报讯(记者 马琼洁)11月27日,我州中小企业与甘肃股权交易中心举行企业挂牌托管协议签约仪式,甘肃股权交易中心为已挂牌企业授牌,并为州内33户企业挂牌。

  此次签约挂牌,为我州企业在募集社会资金方面搭建了新的平台,标志着我州企业融资工作步入了快车道,为中小企业创新发展创造了良好的氛围和环境。该仪式的举行,是实施工业强州战略的重要举措,是深入推进党的群众路线教育实践活动的具体行动,也是企业拓宽融资渠道、提升发展质量、提升企业品牌形象的有效途径。

  中小微企业是经济社会发展的活力和潜力所在,解决中小微企业融资难问题关键在于创新金融服务。甘肃股权交易中心相关负责人表示,通过此次签约暨挂牌仪式的举行,甘肃股权交易中心为我州企业在拓展多层次融资渠道、培育多元化投资主体、提升企业运营水平、推动企业品牌建设等方面积极提供高效、便捷和优质的服务。

  挂牌仪式结束后,甘肃股权交易中心相关负责人为与会企业家进行了企业融资知识辅导讲座。

  州工信委、州政府金融办负责人,州内各金融机构及相关企业负责人参加挂牌仪式及辅导讲座。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有