首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  康乐县

明确“第一责任人”责任切实抓好基层党建工作

2015年02月10日 15:21  来源:中国临夏网  

  明确“第一责任人”责任切实抓好基层党建工作

  中共康乐县五户乡党委书记杨建军

  通过参加这次州委组织的专题培训,我深切地感触到,这不仅仅是一次党建知识的全面系统辅导学习,是一次党性锻炼和党性修养的锤炼,更是一次坚定理想信念和思想灵魂的洗礼。我深切地感受到州委对基层党建工作的重视和对我们基层党建工作者的关怀和培育,更是进一步靠实基层党建工作第一责任人责任,不断规范基层党建工作,全面实施“五大工程”和“五大行动”,建设五好干部的新要求。

  一是全心全意为人民服务的宗旨意识有了进一步增强;二是学习党章党纪党规的自觉性和积极性进一步增强;三是党要管党、党纪严于国法的法规意识进一步增强;四是基层党建工作的科学化水平进一步增强;五是党风廉政建设主体责任进一步靠实;六是对全面从严治党新常态的安排部署有了准确把握。

  通过学习,我认为这是州委全面贯彻落实中央、省委党要管党、从严管党的新要求,是认真履行党风廉政建设主体责任,进一步加强全州各级党建工作的总动员和冲锋号,是全面提升管党治党科学化水平的重大举措。

 编辑:[杨伟玲]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有