您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 临夏州 正文

临夏州委党校成立教师志愿者服务队

作者: 马健 稿源: 民族日报  2015-04-13 14:51


  州委党校成立教师志愿者服务队

  本报讯(记者马健实习记者马青萍)4月10日,经州志愿者协会审核,我州首支教师志愿者服务队成立及授旗仪式在州委党校举行。州委宣传部、州文明办相关负责人出席仪式,并为志愿者服务队授旗。据悉,此次共有50多名州委党校教师申请加入志愿者服务队。

  仪式上,加入州委党校教师志愿者服务队的教职工纷纷表示,今后将围绕我州“四个全面”目标任务、“三严三实”宣传教育、从严治党“五大行动”以及共产党员“四亮一争”等主题实践活动,精心设计跟群众需求和服务对象相适宜的志愿服务活动项目,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,传播普及志愿服务理念,广泛开展志愿服务实践活动,唱响主旋律、弘扬真善美、传播正能量、树立新风尚,为推动全州两个文明建设贡献更大力量。授旗仪式结束后,州委党校教师志愿者服务队还深入到双联联系点开展了帮扶慰问和志愿者服务活动。

编辑: 杨伟玲
相关新闻
论坛热帖