首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州4个文化产业重点项目在(深圳)文博会上成功签约

2015年05月15日 11:30  来源:民族日报  

  我州4个文化产业重点项目在(深圳)文博会上成功签约

  周强者永明出席签约仪式签约总金额达10.97亿元

  本报深圳电(记者马秀梅马霞)5月14日上午,第十一届中国(深圳)国际文化产业博览交易会——丝绸之路经济带黄金段甘肃省文化产业重点项目推介暨签约仪式举行,州委书记周强,州委常委、宣传部长者永明出席签约仪式。我州4个文化产业重点项目成功签约,签约总金额达10.97亿元。

  此次成功签约的文化产业重点项目分别是,广河县穆斯林风情园建设项目,占地50亩,投资0.65亿元。该项目是一个包含穆斯林风情展示、民族文化产品展销、传统民间技艺传承以及融文化创意、文化主题旅游、现代娱乐、餐饮休闲、青少年体验式教育等多种产业于一体的文化产业园区。

  临夏县土桥镇文化生态园项目,总投资2.02亿元,建筑风格严格按照明清时期、河湟地区古建筑特色修建。项目建成后,可发展成为临夏县及临夏州集休闲娱乐、文体餐饮为一体的当地特色兼具历史文化气息的民俗园,并能有效解决当地剩余劳动力就业,对带动地方经济发展具有显著的社会经济和生态效益。

  积石山县民俗之家生态博览苑项目,总投资1亿元,该项目建设分两期,目前已完成第一期建设工程,建成农林生态园、精品花卉种植生态园旅游接待区,二期建成积石山县民俗文化博览区,建成后将促进积石山县民族民俗文化与旅游产业的深度融合和政县松鸣岩户外健身训练基地项目,项目总体投资7.3亿元,分三期实施,将打造甘肃省一流户外健身训练基地,设计了商场、酒店、会所、度假屋及体验区作为滑雪场的后勤保障及服务设施,为游客提供餐饮、住宿、休闲、娱乐、购物、健身等服务。该项目为我州打造旅游大景区奠定了坚实的基础。

 编辑:[杨伟玲]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有