您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 临夏州 正文

伊客拉穆清真食品有限公司与民淘网达成战略合作伙伴

作者: 马俊 稿源: 民族日报  2015-09-28 15:34


与7家企业签订6700余万元合作协议

  每日甘肃网-民族日报晚刊讯 在近日举行的2015临夏国际清真食品民族用品博览会参展企业签约仪式上,我州企业伊客拉穆清真食品有限公司与民淘网络科技有限责任公司签署合作协议,正式达成战略合作伙伴关系,并与省内外7家企业成功签订合作协议,实现强强联手,为做大做强临夏清真产业推波助澜。

  当日上午,会场内高朋满座。在一次次落笔、一次次握手、一次次交流中,6770万元合作协议落地生根。“近年来,临夏清真产业发展迅猛,尤其是依托甘肃临夏清真食品认证中心,企业的品牌意识增强,产品质量大幅提升,我们就是要将‘清真’这个金字招牌打响、打亮。”民淘网络科技有限责任公司董事长马睿信心十足地说道。

  签约仪式上,伊客拉穆清真食品有限公司分别与新疆阿尔胡国际贸易有限公司、福建厦门市西北牛肉拉面协会、青海伊清穆斯林餐料公司、兰州亚古白清真食品有限公司签订了合作协议;临夏州民淘网络科技有限责任公司分别与拉萨市伊鼎火锅有限公司、广河县诚德民族用品有限公司、临夏州恒缘商贸有限责任公司签订了合作协议。

  “通过这次签约,我们已经对下一步的厂区2期项目建设、市场规模扩大等各方面作了进一步调整,在提高伊客拉穆的知名度方面,我们还要做更多的努力。”伊客拉穆清真食品有限公司董事长陈俊如是说。

  此次签约,使伊客拉穆清真食品有限公司和民淘网络科技有限责任公司的发展迈开新的步伐。(马俊)


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 庞传伟
相关新闻
论坛热帖