您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 临夏州 正文

国家开放大学(甘肃)临夏学院评估验收工作在电大临夏分校进行

作者: 李萍 宋慧娟 稿源: 民族日报  2015-12-02 10:47


  每日甘肃网讯-据民族日报报道 (记者李萍 通讯员宋慧娟)12月1日,国家开放大学(甘肃)临夏学院评估验收工作在电大临夏分校展开。会议由省电大副校长王旭强主持,副州长马明杰出席会议并讲话。

  王旭强对国家开放大学建设总体思路、国家开放大学(甘肃)办学体系作了简要的介绍。并指出学院、学习中心是国家开放大学甘肃分部办学体系架构中的重要组成部分,是实现开放大学办学网络立体覆盖全省城乡的重要保障。因此,在建设过程中,要转变观念、创新思维,聚焦问题、突破难点,因地制宜、多元探索。

  马明杰指出,要积极主动向政府及教育主管部门汇报学院建设的进展情况,争取更多的政策、资金方面的支持;加强师资队伍建设,以质量求生存;通过网络、报纸等媒体进一步加强对学校的宣传力度,着力打造学校品牌,以品牌求发展。

  会后,评估验收组查阅了评估验收支撑材料,对国家开放大学(甘肃)学院学习中心准入实施办法》中规定的相关软硬件设施进行了实地检查,并召开了教师、管理人员、技术人员、学生座谈会。据悉,评估验收组还要对和政工作站申报学习中心工作进行评估验收。

 


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 庞传伟
相关新闻
论坛热帖