您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 临夏州 正文

临夏州加快实施食品安全放心工程

作者: 张姝 稿源: 民族日报  2015-12-17 11:12


  每日甘肃网讯 据民族日报报道 (记者 张姝)近日,记者从州食品药品监督管理局获悉,我州已建设18个食用农产品快速检测室,并在大型商场超市安置了30台食品安全信息溯源机。

  食品安全放心工程是今年省、州政府列入为民办实事的重点项目之一,是食品安全目标重点考核项目。州食药监局按照省食药监局和州政府的统一部署,及时成立了临夏州食品安全放心工程建设项目领导小组,强化工程建设组织领导,制定印发了《临夏州2015年食品安全放心工程实施方案》,明确了目标任务和标准要求。经过充分调查和深入分析研究,把省上下达给我州的18个食用农产品快速检测室和30台食品安全信息溯源机建设任务,全部细化分配到各县(市)。在放心工程建设工作基本完成后,州食药监局组织验收组,严格按照省上验收备忘录的要求开展验收工作,全州18个食用农产品快速检测室全面建成,30台食品安全信息溯源机全部安装到位。

 


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 庞传伟
相关新闻
论坛热帖