您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 和政县 正文

我省今冬明春旅游活动启动仪式将在和政县开幕

作者: 马小斌 稿源: 民族日报  2015-12-17 11:12


  每日甘肃网讯 据民族日报报道 近日,笔者从和政县旅游局了解到,甘肃省2015冬春旅游活动暨松鸣岩户外滑雪活动启动仪式将于12月18日在和政县盛大开幕,将给全省旅游爱好者奉上一场冰雪盛宴。

  据悉,本此活动由省旅游局、省体育局、临夏州人民政府主办,州旅游局、州体育局、和政县人民政府、甘肃云发集团承办。活动围绕“绚丽甘肃游·冬春更精彩、相约化石之都·体验冰雪激情”活动主题,主要包括甘肃省2015冬春季旅游活动新闻发布会暨旅游产品推介会、甘肃省2015冬春季旅游活动暨松鸣岩户外滑雪活动启动仪式、和政县重点景区考察三项活动。目前,各项筹备工作正在进行中。

  据了解,活动期间,和政县还将推出一系列文体活动,主要有比基尼滑雪表演、单板滑雪表演、雪地摩托车表演、万人打雪仗、夜间滑雪、冰雕雪雕夜景观赏活动,以及篝火晚会、书画笔会、送文化下乡大型演出、书画、摄影展、文艺表演等,不仅内容丰富多彩,融趣味性、观赏性为一体,还突出和政县各族群众的参与性,使冬春冰雪旅游成为一张让外界了解和政的名片。(马小斌)

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 庞传伟
相关新闻
论坛热帖