您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 临夏州 正文

2015全省冬春旅游季暨松鸣岩滑雪节启动

作者: 乔栋明 马博文 稿源: 民族日报  2015-12-21 17:44


2015全省冬春旅游季暨松鸣岩滑雪节启动

连辑宣布活动启动 夏红民讲话 杨元忠致辞 何伟主持

  12月18日,松鸣岩国际滑雪场滑雪教练倾情开展滑雪表演。当日,2015全省冬春旅游季暨松鸣岩户外滑雪节启动仪式在和政县举行。本报特约记者张子恒摄

  每日甘肃网 据民族日报报道 (记者乔栋明 马博文)12月18日,2015全省冬春旅游季暨松鸣岩滑雪节启动仪式在和政县松鸣岩国际滑雪场举行,由此拉开了全省冬春旅游的大幕。此次活动由省旅游局、省体育局、临夏州政府主办,主题为“绚丽甘肃游,冬春更精彩”。

  省委常委、省委宣传部部长连辑宣布活动启动,副省长夏红民讲话。州委书记杨元忠致辞,省旅游局局长何伟主持启动仪式。省政府副秘书长张正锋,省委宣传部副部长、省广电新闻出版局局长管钰年,省体育局局长杨卫,甘肃银行党委书记、董事长李鑫以及韩季安、吴家白、王正君、蔚俊、者永明等州领导出席启动仪式。

  夏红民指出,大力发展冬春旅游是优化我省旅游产品结构、实现旅游季节与区域平衡、推动旅游与相关产业融合发展的重要途径。近年来,全省各地相继推出了冬春丝路文化修学游等一系列冬春旅游产品,出台了一批“引客入甘”补贴办法和优惠措施,全省冬春旅游蓬勃发展。希望各地、各有关部门及全省旅游系统充分发挥旅游业综合带动优势,挖掘旅游资源,精心策划、区域联动,推出更多优质冬春旅游线路产品和专项活动,催热全省冬春旅游市场,打造旅游“暖冬”,使我省丰富多彩的冬春旅游资源转化为旅游产业发展的新亮点、经济增长的新优势和富民兴陇的新引擎,为甘肃旅游转型跨越发展作出新的更大贡献。

  杨元忠在致辞中首先对2015全省冬春旅游季暨松鸣岩滑雪节的启动表示热烈祝贺,并简要介绍了临夏州情和旅游发展情况。他表示,将以此次活动为新的契机,立足临夏文化底蕴深厚、旅游资源丰富的优势,以更新的理念、更宽的思路、更大的决心和更加扎实有效的工作,

  进一步加强基础设施建设、丰富旅游产品、提高服务水平,加大旅游品牌和旅游项目的宣传推介力度,以旅游的大发展助推经济发展、加快脱贫攻坚步伐。

  省直单位有关负责同志、全省各市州旅游局负责人,全州8县市政府主要领导;省内70多家重点旅行社负责人,省内外30多家新闻媒体记者参加启动仪式。

 


本篇新闻热门关键词:    

编辑: 庞传伟
相关新闻
论坛热帖