您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 临夏市 正文

临夏市全面完成党报党刊征订任务

作者: 稿源: 中国临夏网  2016-01-04 11:36


  2015年,临夏市层层安排部署,分解任务,通过采取多种有效措施,确保了重点党报党刊发行任务稳中有增。截至目前,临夏市已超额完成州上下达的《人民日报》《甘肃日报》《民族日报》等重点党报党刊征订任务。

  为确保2016年度重点党报党刊发行任务圆满完成,临夏市委专门下发文件,下达了《人民日报》《甘肃日报》《民族日报》等重点党报党刊征订任务。要求加强组织领导,规范发行秩序,“一把手”亲自部署,负起第一责任。进一步明确订阅重点、订阅范围和订阅标准,把《人民日报》《甘肃日报》《民族日报》等报刊明确列为党报党刊的订阅重点,扩大党报党刊的覆盖面和影响力。不断规范报刊征订行为,明令禁止行业报刊摊派发行、子报借重点党报党刊“搭车”发行以及用公费订阅消费、娱乐、生活服务类报刊等行为。宣传、组织、财政等部门分工合作、密切配合,推动党报党刊征订工作落到实处。同时,宣传部门抽调专门人员,及时掌握报刊征订进度,定期将征订工作情况进行通报,确保了全市党报党刊征订任务圆满完成。(马琳)


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖