首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  广河县

国务院扶贫开发领导小组在广河慰问调研

2016年01月15日 09:02  来源:甘肃日报  

  国务院扶贫开发领导小组在广河慰问调研

  

  每日甘肃网-甘肃日报广河讯(记者邹海林)1月13日,国务院扶贫开发领导小组成员、国家民委副主任罗黎明,全国总工会副主席刘国中,在临夏回族自治州广河县进行慰问调研。

  罗黎明、刘国中一行来到广河县庄窠集镇中寨村,看望慰问建档立卡贫困户马文俊、马进祥、马文禄、马麻乃和马海洋,向基层干部群众致以节日的问候。在广河县召开少数民族地区脱贫攻坚座谈会,听取临夏州及广河、永靖、东乡、积石山等县“十二五”以来扶贫开发工作情况汇报,了解当前脱贫攻坚面临的困难和问题。

  罗黎明、刘国中指出,党中央、国务院十分关心少数民族群众生产生活和小康社会建设。少数民族地区要认真贯彻落实中央扶贫开发工作会议精神,全面加快脱贫攻坚步伐。要因地制宜、因户施策,增加农民收入。要夯实农村基础设施、提升公共服务水平,增强脱贫致富后劲。要巩固和发展平等团结互助和谐的社会主义民族关系,促进各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展。

  

  

 

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有