您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 永靖县 正文

永靖县推出“蓝色黄河魅力三峡”新春系列文化旅游活动

作者: 稿源: 民族日报  2016-01-20 15:03


  永靖县推出“蓝色黄河魅力三峡”新春系列文化旅游活动

  每日甘肃网-民族日报讯(记者张姝陈礼娟)2016年春节将至,永靖县旅游局联合黄河三峡各旅游景点和旅游企业,推出以“体验家乡年味、感受家乡变化”为主题的“蓝色黄河魅力三峡”新春文化旅游活动,为游客提供优惠便利条件,诚邀在外人员回家乡、社会各界宾客来永靖过大年。

  此次系列文化旅游活动将重点推出夜景观赏、文艺演出等系列主题,通过游景点、看民俗、扭秧歌、玩社火、摘草莓、品美食等丰富多彩的文化旅游活动,推广永靖春节民俗文化旅游产品,让广大游子和社会各界宾客寻找“回家”的感觉,感受永靖的“年味”,提升黄河三峡旅游品牌的影响力和美誉度。

  此次新春文化旅游活动从2月1日开始至2月22日结束。届时,凭优惠卡,可在黄河宾馆、鸿瑞假日大酒店、帝豪大酒店、刘电宾馆和馨海源大酒店享受5-8折优惠;刘家峡恐龙国家地质公园、炳灵丹霞国家地质公园、罗家洞等主要旅游景点免费参观;炳灵寺石窟享受门票半价优惠,旅游船舶享受打折优惠。

 


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖