您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 永靖县 正文

永靖8个项目签约总资金达88亿元

作者: 稿源: 甘肃日报  2016-01-22 09:21


   永靖8个项目签约总资金达88亿元

   

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者邹海林)1月19日,永靖县在甘肃大剧院举行招商引资项目签约仪式,涉及旅游、城建、农业、养老、新能源等领域的8个项目成功签约,签约总资金约88亿元。

  “十二五”期间,永靖县深入实施“3341”项目工程,共组织实施500万元以上国家投资项目155个,总投资达99.75亿元;引进实施亿元以上招商引资项目127个,总投资达216亿元;累计完成固定资产投资246.5亿元,是“十一五”的近4倍。此次招商引资项目签约仪式上,永靖县按照“环保第一,招大引强,注重旅游,打造品牌”的思路,加大项目推介力度,吸引来自北京及省内的客商成功签约投资30亿元的黄河三峡养老产业园、投资20亿元的刘家峡红色文化生态旅游博览园、投资20亿元的黄河三峡欢乐世界、投资10亿元的永靖县鸿瑞名都广场、投资4亿元的刘家峡惠安生态农庄、投资2亿元的新寺200兆瓦光伏发电、投资2亿元的甘肃抱龙山凤凰岭国际滑雪场等8个重点招商项目,实现了今年招商引资“开门红”和“十三五”项目建设良好开局。

  

 


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖