您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 康乐县 正文

康乐县兴水利民促发展

作者: 稿源: 民族日报  2016-02-18 10:30


  康乐县兴水利民促发展

  每日甘肃网-民族日报讯(记者祁帆通讯员黎元军)“十二五”期间,康乐县共实施重点水利项目40项,总投资33649.77万元,为实现全面建成小康社会的宏伟目标奠定了坚实基础。

  在水利重点项目建设工作中,该县不断健全水利建设各项管理制度,紧抓水利安全生产预防和监督工作,注重水利项目建设基建程序的严肃性和规范性操作,坚持项目建设的连续性和整体性效果。围绕“民生水利、促民致富、夯实基础”三大目标,实施了一批饮水安全、小型农田水利、防灾减灾、小流域综合治理等民生工程项目,夯实了农业基础设施,有力的改善农业生产生活条件。经过“十二五”期间的齐抓共管、共同努力,全县小型农田水利、农村饮水、防汛抗旱、中小河流治理、河道采砂管理等水利重点工程顺利实施,水利基础设施进一步夯实。

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖