您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 临夏州 正文

州国税局举办“迎新春树廉风”书法笔会

作者: 稿源: 民族日报  2016-02-19 09:51


  州国税局举办“迎新春树廉风”书法笔会

  每日甘肃网-民族日报讯(记者麻红梅通讯员郑光明)近日,州国税局举办“迎新春、讲廉规、送廉福、树廉风”书法笔会活动,努力打造风清气正、忠诚担当的国税干部队伍,倡导人人思廉、尚廉、尊廉新风尚。

  笔会活动以廉政为主题,州国税局机关的省、州书法家协会会员精心准备、挥毫书写“金猴献礼家家顺,喜鹊闹春事事吉,喜迎新春”等一副副春联,送到干部职工手中,也将州国税局党组的祝福、廉福送到了每位干部职工家中。清风颂廉韵,雅墨绘丹青。笔会活动现场处处洋溢着幸福祥和的“廉节”新年氛围。

  近年来,全州国税系统坚持组织收入为中心,持续加强传统节日文化、税务廉政文化、法治文化、绩效文化与书法等艺术的结合,以书法的感染力、吸引力,发挥文化的凝聚力、向心力,使人人崇德尚廉,读书思廉,陶冶情操,净化心灵,端庄行为。在全州国税干部中逐渐树立起了人人过“廉节”、送祝福、崇尚廉政的新风尚。

 

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖