您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 临夏州 正文

临夏公路管理局文化建设成效凸显

作者: 稿源: 甘肃日报  2016-02-29 15:02


  临夏公路管理局文化建设成效凸显

  

  近年来,临夏局把提升公路文化“软实力”、调动广大职工积极性及提高公路管理和服务水平作为出发点和落脚点,紧密结合行业特点,坚持文化牵引,从强化领导、培植行业精神、培养文化骨干和拓展载体入手,大力加强公路文化建设,广泛开展了各类群众性公路文化创建活动。

  重点开展文化建设以来,该局形成了党政工团齐抓共管,职工群众广泛参与的工作格局,塑造了临夏公路人团结互助、锐意进取、昂扬向上的时代风貌和精神风采。临夏局广泛开展了公路文化建设“五个一”活动;举办了以“践行核心价值观、争当最美公路人”为主题的演讲比赛;建立了“道德讲堂”并定期开讲;筹措了22.4万元资金在临大路、临康和等路段设立了26块公路文化宣传牌;开展了“中国梦·劳动美”征文活动;举办了“共筑中国梦·最美公路人”职工书画摄影手工艺作品展。此外,还新建了职工书屋3个,布置了文化长廊,设置了职工文体活动室等,有效构筑了积极向上的公路文化氛围。(刘永雷)

  

 

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖