您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 临夏州 正文

临夏高管处廉政教育常态化

作者: 稿源: 甘肃经济日报  2016-03-03 09:40


  临夏高管处廉政教育常态化

  

  每日甘肃网讯-据经济日报报道(通讯员陈喜元)临夏高速公路管理处以“六个一”活动为载体,大力推进廉政文化建设。

  “六个一”活动的主要内容包括:开展一系列廉政纪律规定的知识测试,进一步强化党员干部廉洁从政意识,提高制度执行力,并将测试成绩作为年度个人考核评优的参考依据之一。举办一次党内法规的专题宣讲活动,强化党员干部党章党规党纪意识。开展一次廉政格言警句的征集活动,选择文字精练、内涵深刻、具有独特个性的格言警句加以装裱,建成廉政文化墙,进一步推动廉政文化建设。打造一个警示教育文化阵地,各所建立廉政警示教育室,就近接受教育,常敲警钟,筑牢“莫伸手、伸手必被捉”的思想基础。摆放一块岗位职责“监督牌”,在各办公桌摆放廉政格言警示牌,提醒大家绷紧廉洁自律弦,始终做到唯德唯廉唯实、尽心尽力尽责。创建一个反腐倡廉的微信公众平台,开通党风廉政建设微信公众号,定期发送廉政动态、廉政要闻、示范典型、警示案例等廉政教育相关信息,在节假日发送廉政提醒短信,使廉政教育常态化。

  

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖