您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 临夏州 正文

临夏州规划建设国土环保工作会议召开

作者: 刘红红 稿源: 民族日报  2016-03-24 11:38


  每日甘肃网讯 据民族日报报道(记者刘红红)3月23日,全州规划建设国土环保工作会议召开。会议传达了全国全省住建、国土、环保有关会议精神,总结了2015年全州规划建设国土环保工作,安排部署了2016年重点工作。州委常委、副州长刘富祯出席会议并讲话,州人大常委会副主任杨龙主持会议,州政协副主席马丽云出席会议。

  刘富祯对我州规划、住建、国土、环保等部门在规划管理、保障房建设、国土保障、环境保护等方面取得的成绩给予了充分肯定。刘富祯指出,目前我州规划建设国土环保工作既面临着新的使命,同时也充满了机遇和挑战。一要学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,认清当前形势,切实增强看齐意识。二要坚持问题导向,明确工作重点。扎实开展违法用地违法建设专项整治行动,环境风险排查整治行动和违法用地稽查等行动,加强城市风貌设计和水源地保护等工作,要认真实施建设项目。各级各部门要严格按照既定的目标任务、时间节点抓好各项重点工作的推进落实。三要加强组织领导,靠实工作责任。研究政策,统筹协调,加强舆论宣传和督促检查。四要牢固树立党章党规党纪意识,把纪律和规矩挺在前面。

  杨龙强调,各县市、各部门要认真传达学习此次会议精神,迅速安排部署,进一步靠实工作责任,落实工作措施,将“两学一做”学习教育成效体现到各项业务工作的做实、做细、做到位上,为全州人民群众创造更加良好的宜居宜业环境。

  州直相关单位负责人,各县市政府分管负责人,住建局、规划局、国土局、环保局局长、人防办主任及相关单位负责人等参加会议。

 


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 庞传伟
相关新闻
论坛热帖