您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 东乡县 正文

东乡县开展“缉毒破案百日攻坚战役”

作者: 郭得侠 稿源: 民族日报  2016-03-28 11:10


  每日甘肃网讯 据民族日报报道 连日来,东乡县公安局组织警力在全县各禁毒重点乡镇集中开展大清查行动,标志着该县全面打响了“缉毒破案百日攻坚战役”。

  缉毒破案百日攻坚战役行动中,该局强化行业场所、流动人口和出租房屋、吸贩毒工作对象的全面清查,抓好禁吸戒毒重点,对辖区内的KTV等公共娱乐场所、旅店业、网吧、电子游艺场所等进行全面清查,严查“黄赌毒”案件,有效净化社会环境。对治安问题突出的流动暂住人口聚居区、出租房屋集中地区、施工单位、城乡结合部、集贸市场进行全面清查,从中发现和掌握一批吸贩毒人员。组织警力对管控在册的吸贩毒工作对象逐一开展一次集中谈话,敦促和告诫工作对象遵纪守法,远离毒品。行动期间,在各重点乡镇、重点路段设立治安卡点,坚持逢疑必查,严查过往车辆和人员,集中查纠整治无证驾驶、酒后驾驶、超载超员超速等交通违法行为。目前,已清查公共娱乐场所3家,检查网吧5家,查处未落实实名登记制度1家。盘查过往车辆49辆次,查处违法车辆6辆次,暂扣违法车辆1辆,盘问、审查嫌疑对象60余人。破获毒品案件1起,缴获毒品海洛因1.18克,抓获贩毒嫌疑人1名。查获吸毒人员11名,抓获逃犯1名。查处赌博行为1起,处罚参赌人员17人,收缴赌资17000余元。目前,集中清查行动还在继续进行之中。 (郭得侠)

 


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 庞传伟
相关新闻
论坛热帖