首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  东乡县

东乡县国税局全力打造党风廉政建设制度网

2016年03月31日 11:31  来源:民族日报  

  每日甘肃网讯 据民族日报报道 近日,东乡县国税局会同县纪委全力合作,以制度形式倾心打造联动协作机制,为党风廉政建设保驾护航。

  工作联络机制。主要规范东乡县国税局与县纪委的日常联络及案件查办等工作的交流协调方式、渠道,互留联系方式,加强日常沟通协作,合力做好党风廉政建设相关工作。

  信息互通机制。在与县纪委联络过程中,明确案件查办、线索处置、案件移交等信息的互通有无、共同推进的目标,最大程度减少人力物力的浪费和闲置,资源得到优化配置。

  协作办案机制。规范协作办案对于搞好党风廉政建设具有里程碑意义,对于重大案件开展联合办案,形成工作合力,案件办理效率大大提升。

  工作报告机制。东乡县国税局明确表示,将及时向县纪委报告党风廉政建设和反腐败工作中的新情况新问题,协助县纪委在最短时间掌握廉政建设进展,做好制度网建设工作。

  交流培训机制。东乡县国税局与县纪委双方确定不定期召开联席会、案例剖析会,研究国税系统党风廉政建设和反腐败工作的形势、任务、动向,县纪委开展业务培训时组织东乡县国税纪检干部参加,完善预防措施,提升东乡县国税系统纪检监察干部业务水平。 (马莹莹 马琇芳)

 

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有