您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 临夏州 正文

临夏州国税局机关党总支及4个党支部换届选举完成

作者: 稿源: 甘肃新闻网  2016-04-07 15:27


  每日甘肃网讯-据甘肃新闻网4月7日电(通讯员徐云龙)日前,临夏州国税局召开机关党总支及党支部换届选举大会,州局机关全体党员参加会议。会议审议通过了机关党总支工作报告,选举产生了新一届机关党总支委员会。

  会上,临夏州国税局党组成员、总经济师、机关党总支书记谷见辉从深入学习贯彻党的十八大精神、扎实推进机关思想建设,深入推进基层党建“五大工程”、不断加强基层组织建设,扎实开展党员教育实践活动、不断推进机关党员作风建设,坚持服务大局提升能力、努力抓好基层党建基础建设等四个方面对过去3年机关党总支工作进行了回顾总结,并客观指出了工作中存在的问题不足。

  随后,组织换届选举,产生了新一届机关党总支委员会,州局党组书记、局长喇世忠当选新一届机关党总支书记,党组成员、总经济师谷见辉当选副书记。州局机关4个党支部也进行了换届选举,新的支部委员会全部由州局党组成员担任支部书记。

  喇世忠代表新一届机关党总支委员会作了表态发言:一是树立学习意识,着力提升素质修养。二是树立看齐意识,严格遵守党章党规。三是树立大局意识,始终坚持率先垂范。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖