您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 临夏州 正文

临夏州安排部署抗旱防汛工作

作者: 稿源: 民族日报  2016-04-13 10:56


  州上安排部署抗旱防汛工作

  每日甘肃网讯-据民族日报报道(记者赵淑娴)4月12日,全省抗旱防汛指挥部成员扩大视频会议召开,副州长王建华在我州分会场参加会议并就贯彻落实会议精神提出明确要求。

  王建华指出,面对严峻的抗旱防汛形势,各成员单位要牢固树立抗大旱、放大汛的思想,正确把握形势,切实增强抗旱防汛工作的责任感和紧迫感;要牢固树立以人为本、民生至上的理念,紧紧围绕防灾减灾这个既定的目标,针对薄弱环节,突出重点领域,加大工作力度,落实各项措施,要全力抓好抗旱工作,切实发挥好各成员单位的防汛工作职责,高度重视水库安全度汛,进一步修改完善防汛抢险应急预案;要全面落实防汛抗旱责任制,加强部门间协调联动,严肃抗旱防汛纪律,要有忧患意识和风险意识,把可能遇到的各种困难估计得更充分,把各项应对工作做得更扎实,确保我州抗旱防汛和减灾防灾工作能够取得预期的成效。

  州防汛抗旱指挥部副总指挥及州防汛抗旱指挥部各成员参加会议。

 


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖