您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 东乡县 正文

东乡县国税局全力打造党风廉政建设制度网

作者: 稿源: 民族日报  2016-04-15 09:55


  东乡县国税局全力打造党风廉政建设制度网

  每日甘肃网讯-据民族日报报道近日,东乡县国税局会同县纪委全力合作,以制度形式倾心打造联动协作机制,为党风廉政建设保驾护航。

  健全工作联络机制。规范东乡县国税局与县纪委的日常联络及案件查办等工作的交流协调方式、渠道,加强日常沟通协作,合力做好党风廉政建设相关工作。健全信息互通机制。在与县纪委联络过程中,明确案件查办、线索处置、案件移交等信息的互通有无、共同推进的目标,减少人力物力的浪费和闲置,资源得到优化配置。健全协作办案机制。对于重大案件开展联合办案,形成工作合力,案件办理效率大大提升。健全工作报告机制。东乡县国税局将及时向县纪委报告党风廉政建设和反腐败工作中的新情况新问题,协助县纪委在最短时间掌握廉政建设进展,做好制度网建设工作。健全交流培训机制。不定期召开研讨大联席会、案例剖析会,研究国税系统党风廉政建设和反腐败工作的形势、任务、动向,完善预防措施,提升国税纪检监察干部业务水平。 (马琇芳)

 

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖