您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 临夏州 正文

临夏州全面开展涉农领域收费政策清查工作

作者: 稿源: 甘肃新闻网  2016-04-21 15:40


  每日甘肃网讯-据甘肃新闻网4月21日电据中国·临夏网披露,为严格落实涉农领域收费政策,确保收费依法有据、科学规范、公开透明。临夏在全州范围内开展涉农领域收费政策清查工作,并于20日开始对各县市、州直有关涉农领域收费政策执行情况进行重点抽查和检查,州上的抽查检查与各县市、各部门自查同步进行。

  此次涉农领域收费政策清查工作分为自查、重点检查和汇总上报三个阶段进行。重点清查涉农领域是否存在违法违规设立收费项目、擅自提高标准和扩大收费范围、各级政府《收费项目清单》和其他政策规定外的涉农乱收费收费行为,以及州、县各涉农收费单位全面落实中央、省上和州上关于取消、停征、减免涉农收费政策执行情况。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖