您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 永靖县 正文

临夏州2016年旅游宣传月活动启动

作者: 稿源: 甘肃日报  2016-05-03 08:42


  临夏州2016年旅游宣传月活动启动

  

  每日甘肃网-据甘肃日报永靖讯(记者秦娜)一年一度的临夏州旅游宣传月活动近日在永靖县启动,拉开了临夏州“全州旅游年”各项活动的序幕。

  启动仪式上,临夏州旅游局重点推介了山水生态风光游、历史文化探源游、民族风情体验游、乡村民俗休闲游、生态养生度假游、户外运动康体游6条旅游线路,涵盖了黄河三峡、炳灵寺、和政古动物化石国家地质公园等精品景区。值得一提的是,黄河水电博览馆4月27日在永靖县正式开馆,未来将成为临夏州的又一“必看景点”。

  未来一个月,临夏州将组团分赴宁夏、新疆、青海等地开展绿色清真食品民族用品展示展销及美丽临夏旅游宣传推介活动,临夏州各地也将举办河州牡丹文化节、黄河三峡啤酒节等丰富多彩的文化旅游活动。

  

 

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖