您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 临夏州 正文

临夏州国税局举行营改增试点工作启动仪式

作者: 稿源: 民族日报  2016-05-04 09:59


  州国税局举行营改增试点工作启动仪式

  每日甘肃网讯-据民族日报报道(记者梁永吉)5月1日0时,州国税局营改增试点运行启动仪式如期举行。副州长苟永平,州财政局、州地税局相关负责人及州国税局全体干部职工参加启动仪式。州国税局营改增试点工作的如期顺利推开,标志着全州八县(市)营改增试点工作成功上线运行。

  从今年5月1日起,建筑业、房地产业、金融保险业和生活服务业,按照3月8日国务院常务会审议通过的营业税改征增值税(简称营改增)试点工作方案,在全国全面推开营改增试点工作。自营改增试点工作启动以来,为确保我州营改增试点工作如期推开,州、县(市)国税局干部职工在财政、地税等部门的大力配合下,按照营改增试点工作部署要求,大力弘扬精益求精的“工匠精神”和特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的优良作风,主动放弃双休日和节假日,自觉开启“白加黑”“5+2”工作模式,确保了我州营改增试点工作的如期全面推开。据统计,截止5月1日0时05分,八县(市)国税局均在第一时间为部分纳税人顺利开出营改增试点工作发票共计27份,其中,开出9份纳税人增值税发票;在线开出18份纳税人专用发票和普通发票。

 


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖