您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 临夏州 正文

临夏牡丹花会推出微信评选活动

作者: 稿源: 甘肃日报  2016-05-05 09:06


  临夏牡丹花会推出微信评选活动

  

  每日甘肃网-据甘肃日报讯(盛捷)5月1日,为期15天的河州牡丹文化节暨“古河州”杯艺术大奖赛在临夏市开幕。此次活动吸引了大批游客前去踏青赏花。

  河州牡丹和清真美食是临夏市的两张名片。此次牡丹节期间,临夏市从设计旅游路线、提升服务水平、丰富文化活动等入手,倾力打造优美宜人的赏花环境,提供精彩的清真美食体验,打造民族风情浓郁、民俗文化独特的城市旅游新名片。

  据了解,为增加这次活动的文化内涵,本次牡丹文化节还以“赏河州牡丹,品临夏美食”为主题,开展微信评选大赛。游客可将体验到的清真美食、民族风情、牡丹花儿等内容,通过文字或照片等形式,传至微信平台,参与网络评选。

  

 

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖