您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 广河县 正文

临夏警方多方联动破获部级毒品目标案

作者: 稿源: 甘肃经济日报  2016-05-23 09:05


  临夏警方多方联动破获部级毒品目标案

  缴获毒品海洛因15公斤

  每日甘肃网讯-据经济日报报道 (记者苏叶)5月20日记者获悉,临夏警方多方联手、异地联动,于5月17日成功侦破一起公安部督办目标毒品案件,抓获犯罪嫌疑人4名,缴获毒品海洛因15.5474公斤。

  据了解,今年2月27日,广河县公安局通过排查、深挖在案犯罪嫌疑人社会关系,进一步发现以东乡籍人员牟某为首的贩毒团伙正在秘密运作大宗毒品的贩运事宜。5月17日20时许,在公安部、省公安厅协调指挥下,云南大理州、市公安局和甘肃金昌、武威、临夏等地公安机关密切协作、异地联动,兵分十三路,分别在云南大理,甘肃金昌、武威等地同时行动,云南大理州公安局和大理市公安局民警在大理抓获涉嫌贩运毒品的犯罪嫌疑人马某、马某某,当场缴获圆柱状毒品海洛因12枚,毛重15.5474公斤。与此同时,金昌警方抓获幕后老板牟某,武威警方抓获幕后老板牟某某。

  至此,历时四个多月,这起公安部督办的毒品目标案件成功告破,幕后老板及运毒马仔全部被抓、无一漏网。

 

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖