您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 临夏州 正文

临夏州第一届“海涛杯”环大夏河自行车挑战赛完美收官

作者: 稿源: 民族日报  2016-05-24 15:18


  临夏州第一届“海涛杯”环大夏河自行车挑战赛完美收官

  每日甘肃网讯-据民族日报报道(记者刘刚林马健)5月21日,由州体育局、临夏市体育局主办,州生态环境保护协会和临夏市海涛环保设备有限公司承办的临夏州第一届“海涛杯”环大夏河自行车挑战赛成功举行,来自宁夏银川、青海西宁、四川成都,甘南、兰州以及州内的244名自行车骑行爱好者参加了比赛。比赛共分5个参赛小组,参赛选手年龄最小的10岁,最大的61岁,是近年来临夏地区参赛人员最多、群众参与规模最大、最具有平民化的自行车公益赛事。

  此次比赛是第15届环青海湖国际公路自行车赛的热身赛,也是广大自行车爱好者以实际行动迎接自治州成立60周年的具体行动。比赛以“绿色出行、骑乐无穷”为主题,倡导“绿色出行、低碳生活”的理念。州生态环境保护协会多年来致力于环保宣传教育,先后在和政、临夏市成功举办了两次自行车挑战赛,不仅为广大自行车爱好者提供了一个同台竞技、相互交流的平台,同时也以实际行动践行了“绿色出行、低碳生活”的生态环保理念。

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖