您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 临夏州 正文

临夏州政府办公室党支部召开“两学一做”学习教育学习会

作者: 稿源: 民族日报  2016-05-25 15:36


  州政府办公室党支部召开“两学一做”学习教育学习会

  每日甘肃网讯-据民族日报报道(记者范海东)5月24日上午,州政府办公室党支部召开“两学一做”学习教育学习会,集中学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》中的相关章节,并邀请州委党校教授就《习近平谈治国理政》作了专题辅导。州委常委、副州长马顺军,州委常委舒国华,副州长马明杰、赏进孝、连坤明,州政府秘书长马有信参加学习。

  学习会上,宣读了《习近平总书记系列重要讲话读本》第十六个专题《提高解决改革发展基本问题的纲领——关于科学的思想方法和工作方法》。并邀请州委党校副教授李承军作了题为《习近平谈治国理政》的专题辅导,对该书的丰富内涵、精神实质和科学世界观与方法论进行了系统阐释。大家一致认为,李承军副教授围绕学习习近平总书记系列重要讲话作了很好的辅导,主题鲜明、重点突出、深入浅出,为进一步系统学习领会习近平总书记系列重要讲话指出了要领,传授了方法。

  会议要求,党员干部要严格按照“两学一做”学习教育安排,在积极参加集体学习的同时,认真开展个人自学,深入学习党章党规、系列讲话,深刻领会精神实质,紧密联系工作实际,自觉抓好学思践悟,进一步把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神不断引向深入,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,为争做合格党员奠定坚实的思想和理论基础,确保“两学一做”学习教育深入扎实开展。

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖