您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 康乐县 正文

精心组织开展乡镇换届和“两学一做”学习教育

作者: 稿源: 民族日报  2016-05-27 11:34


  吴德刚在康乐县调研时强调

  精心组织开展乡镇换届和“两学一做”学习教育

  每日甘肃网讯-据民族日报报道近日,省委常委、省委组织部部长吴德刚,在州委书记杨元忠,州委常委、州委组织部部长李宏亚的陪同下,深入康乐县康丰乡、上湾乡马巴村调研乡镇换届和“两学一做”学习教育。调研期间,召开县乡村干部座谈会,吴德刚听取了乡镇换届和“两学一做”进展情况汇报,并深入部分农户调研了解情况。

  吴德刚强调,乡镇党委换届是基层政治生活中的一件大事,当前正处在筹备召开党代会的关键节点,市县乡党委要切实履行主体责任,加强组织指导,把中央和省委的精神要求落实落细,保证换届健康有序推进。要高度重视乡镇党代会报告的起草完善工作,广泛征求意见,集中各方智慧,认真审核把关,为今后五年发展规划好蓝图。要精心组织开好党代会,努力把党代会开成团结凝聚人心的大会、鼓舞振奋精神的大会、指引发展方向的大会、务实廉洁节俭的大会。要按照中央和省委的部署要求,紧密结合实际,扎实有效开展“两学一做”学习教育,做到学有进步、做有成效。要广泛学习宣传柴生芳同志先进事迹,教育引导广大党员干部忠诚党和人民事业,尽心竭力为群众服务,积极投身精准脱贫、全面建成小康社会的伟大事业。 (周组轩)

  

 

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖