您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 康乐县 正文

康乐县:高标准严要求开展“两学一做”学习教育

作者: 稿源: 民族日报  2016-05-31 10:05


  康乐县:高标准严要求开展“两学一做”学习教育

  每日甘肃网讯-据民族日报报道康乐县在“两学一做”学习教育中,以思想上先行一步、学习上先行一步、谋划上先行一步、行动上先行一步,确保“两学一做”学习教育各项任务落到实处,取得群众满意的实效。

  康乐县委将开展“两学一做”学习教育作为增强党性修养、提升各项工作水平的载体,不断深化党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育,采取电视宣讲、编发手机短信、进村入户宣讲等宣传形式,切实打牢思想基础。县委中心组学习并组织参观县红色革命教育基地和红色博物馆,进一步增强党性修养。要求党员坚持每周至少一次集中学习,读原著、学原文、悟原理,做到学习有计划、集体有记录、个人有笔记。紧密联系实际,注重学以致用,引导党员积极投身精准扶贫精准脱贫,县委领导班子深入24个贫困村督查精准扶贫“853”挂图作业,现场办公、解决难题,带头做出表率,推进了全县“两学一做”学习教育的深入展开。 (幸福马晓春)

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖