您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 康乐县 正文

康乐县举办首届小学生足球赛

作者: 稿源: 民族日报  2016-06-01 10:04


  康乐县举办首届小学生足球赛

  每日甘肃网讯-据民族日报报道(记者陈礼娟通讯员黎元军)5月27日,康乐县首届小学生男子足球赛在该县城东小学开赛,来自全县15个乡镇小学的10支代表队参赛。

  一场场比赛释放无限精彩:你踢我顶,配合默契;你赢我输,津津乐道。参加比赛的虎关学区代表队队员马玉东说:“通过比赛,相互学习,不断提高自我,也希望我队能取得好成绩。”

  据了解,康乐县首届小学生男子足球赛是全县2016年欢庆六一儿童节活动之一。比赛历时两天半,分两个阶段进行,第一阶段为小组循环赛,第二阶段为淘汰赛,选取前三名进行奖励。此次活动,旨在进一步贯彻落实习近平总书记“足球从娃娃抓起”讲话精神,进一步激发孩子参与足球运动的兴趣,感受足球运动的魅力,进一步推动校园足球健康、有序、蓬勃发展。

 

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖