您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 临夏州 正文

临夏州运管局:举行“两学一做”学习教育闭卷考试

作者: 稿源: 民族日报  2016-06-01 15:41


  州运管局:举行“两学一做”学习教育闭卷考试

  每日甘肃网讯-据民族日报报道(记者尹始学通讯员潘尚秀)近日,州运管局举办由临夏州运管系统200多名干部职工参加的“两学一做”学习教育理论知识闭卷考试,检验了学习效果。

  州运管局在“两学一做”学习教育中,以提高运政队伍综合素质为目标,开展党的理论知识和业务知识培训。每周集体学习两次以上,班子成员带头上党课,带头作心得交流,每人撰写心得体会2篇以上,开展学习讨论交流活动7次。通过学习教育,坚定了党员干部的理想信念,提高了思想修养和工作能力,增强了党员意识、服务意识、政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

  此次闭卷考试试题涵盖党章党规、习近平总书记系列重要讲话、道路运输法律法规及业务知识。制定了严格的考试纪律,实行闭卷考试,现场监考,全程监督,确保考试公正、公平地进行。

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖