您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 临夏州 正文

临夏州举办电子商务培训班

作者: 稿源: 民族日报  2016-06-02 10:26


  我州举办电子商务培训班

  每日甘肃网讯-据民族日报报道(记者马博文)5月30日,由州人力资源和社会保障局与州商务局组织开展的全州电子商务班第五期培训班在临夏市职业技术教育中心开班。

  此次培训主要面对全州750名未就业大学生、致富能手及现从事商业人员进行免费电子商务培训。培训内容主要围绕电子商务的概述、发展前景;以阿里巴巴网站为平台注册淘宝店铺,上架临夏地区名优土特产、民族手工艺品;店铺的装修、产品图片的美化处理;网络营销的方式、方法;淘宝法律、法规学习等五个方面进行授课,旨在进一步推进临夏州电子商务产业的发展,提升传统商贸流通企业、中小企业应用电子商务水平,促进未就业人员利用电商就业创业,营造临夏发展电子商务的良好氛围。

  截至目前,培训班已完成前四期170名学员的培训,部分学员已成功申请了网店,上架了临夏地区的名优土特产、民族手工艺品等特色商品,今后还有8期580名来自全州各地的学员参加电子商务培训。所有学员培训期满考试合格后,将获得由州人社局颁发的计算机操作员国家职业资格证书和临夏市职教中心颁发的计算机操作员培训合格证。

 


本篇新闻热门关键词:    

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖