您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 永靖县 正文

端午节期间刘家峡水电厂治安形势良好

作者: 稿源: 民族日报  2016-06-16 10:03


  每日甘肃网据民族日报报道:由于国网甘肃刘家峡水电厂提前部署、周密安排,在端午节日期间,该厂没有发生恐怖事件、消防和治安方面的各种事故和各类案件,为厂内及周边辖区营造了一个平安、和谐的节日氛围。

  节前,该厂根据上级单位和当地公安机关的要求,制定多举措确保节日期间治安形势良好。一是以甘肃省能源办安检处下发的安保相关文件,对全厂电力重点目标设施整理建档,搜集各种情报信息上报省甘肃省能源办安检处。二是整理书写各种反恐预案演习实施方案。三是指导驻厂武警部队执勤工作和针对性当前反恐形势,开展双人值守和不间断巡逻。四是紧密围绕实现安全大发电的生产目标,深刻认识当前反恐安保严峻形势的重要性、艰巨性、复杂性,采取强有力措施,加强组织领导、严肃工作纪律,强化值班纪律责任落实,全面做好安全保卫、维稳、保密等各项工作。通过以上得力举措的执行,不但积极维护了企业的经营管理秩序,还为周边辖区创造了平安管理的秩序条件。 (李光平来春梅)

 

编辑: 郑唯
相关新闻
论坛热帖