首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

杨元忠马学礼在中国交建西北区域总部对接交通项目合作事宜

2016年07月04日 09:04  来源:民族日报  

杨元忠马学礼在中国交建西北区域总部对接交通项目合作事宜

  每日甘肃网讯 据民族日报报道,为认真贯彻落实全省项目大观摩会议精神,加快我州重点交通基础设施建设,6月30日下午,州委书记杨元忠,州委副书记、州长马学礼专门到西安市,与中国交建西北区域总部总经理、党委书记郭力,中国交建西北投资发展有限公司董事长、西北区域总部党工委副书记韦世国,中国交建西北区域甘肃总部总经理陈刚,就州政府与中国交建西北区域总部PPP模式合作建设永靖至大河家沿黄河旅游一级公路和临夏至大河家高速公路事宜进行对接,双方一致表示要加大工作力度,加快前期工作,完善审批手续,努力使项目按计划落地实施,早日造福临夏各族人民。

  杨元忠在听取了项目设计单位工作汇报后指出,永靖至大河家沿黄河旅游一级公路、临夏至大河家高速公路项目,是甘肃省“十三五”规划和“6873”交通突破行动确定的重点项目,也是临夏通往青海的西出口、构筑沿黄河旅游板块和甘青川旅游经济圈的大通道的重要组成部分。临夏州政府与中国交建西北区域总部PPP模式合作建设这两条公路,得到了省委、省政府的高度重视,得到了临夏各族群众的广泛关注,希望中国交建西北区域总部进一步加快工作进度,解决好项目融资、建设、管理、运营等方面的问题,确保项目早日立项启动实施,也欢迎中国交建西北区域总部积极参与我州其他交通基础设施建设,实现地方与企业的协作发展、互惠共赢。

  韦世国对杨元忠一行的到来表示欢迎,并介绍了与我州签约以来中国交建西北区域总部方面工作的开展情况。在对接座谈时,韦世国指出,中国交建西北区域总部将认真履行与临夏州政府签订的协议内容,并表示,将进一步深化与我州的合作,坚持高标准、严要求,分头推进、分层落实,全力加快永靖至大河家沿黄河一级公路和临夏至大河家高速公路项目各项前期工作,确保项目按计划顺利实施。

  马学礼介绍了永靖至大河家沿黄河一级公路和临夏至大河家高速公路项目规划设计等前期工作进展情况,并就进一步加强与中国交建西北区域总部的沟通协调,各负其责,狠抓落实,加快项目设计、手续报批和融资保障等工作提出具体意见。

  州委常委、州委秘书长蔚俊,副州长魏贺生,中国交建西北区域总部、甘肃总部及有关分公司负责人,州委政研室、州政府办公室、州发改委、州交通局等州直相关部门负责人一并参加。(周维澍)

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州交警发布"五一"假期出行提示
 
“五一”小长假即将来临,期间以中短途旅游为主的自驾车出行和客运流量将大幅攀升,重点旅游景区周边道路交通压力将明显增加。兰州交警提前发布小长假期间交通研判情况和交通组织方案,公布辖区道.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有