首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

国家卫计委副主任王培安来临夏州调研卫生计生工作

2016年07月08日 11:51  来源:民族日报  

  国家卫计委副主任王培安来我州调研卫生计生工作

  每日甘肃网讯(记者赵淑娴)据民族日报报道,7月6日,国家卫计委副主任王培安带领国家卫计委财务司监察专员何锦国、家庭司副司长莫丽霞一行,前来我州调研卫生计生项目建设和机构改革等工作。省卫计委党组副书记、副主任李存文,副州长马明杰及州卫计委负责同志陪同调研。

  王培安一行首先深入州医院整体迁建项目现场进行查看,了解建设进展和州医院运营情况。随后,在临夏市折桥镇计划生育服务所检查指导工作,听取基层卫生计生机构改革情况介绍,详细了解卫生计生机构合并后计生服务所、健康教育所人员编制、发挥作用及当年生育等情况。王培安还到临夏市人民医院实地调研,与市医院相关负责人和医护人员进行交流,就医院运营情况、卫生专业技术人员配备、工资待遇、公立医院改革等情况进行了详细了解,征求对医改的意见,并看望了住院患者。

  王培安在调研中对我州卫计工作给予了充分肯定,认为我州基层卫生计生机构改革工作认识到位,措施明确,卫生和计生各项业务工作有机融合,管理服务实现了一体化,基层队伍较好地发挥了职能作用,全体卫生计生工作者和医务人员为家乡作出了贡献。同时,他强调,临夏州要加快医疗卫生基础设施建设,积极推进县级公立医院综合改革,努力解决群众看病难问题;要继续深化基层卫生计生改革和资源整合,巩固完善基层队伍,切实做好新时期的卫生计生各项工作。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省发布地质灾害气象风险预警
 
根据兰州中心气象台8月28日10时天气预报、雨情信息,结合前期降雨情况。省国土资源厅与省气象局会商后,联合发布地质灾害气象风险预警信息:预计白银大部、兰州大部、临夏大部、定西、天水、平凉、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有