您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 永靖县 正文

永靖临夏县在第二十二届兰洽会上收获颇丰

作者: 罗玉珍 焦春辉 马振中 稿源: 民族日报  2016-07-12 10:10


永靖临夏县在第二十二届兰洽会上收获颇丰

  每日甘肃网讯(记者罗玉珍 焦春辉 马振中)据民族日报报道,日前,第二十二届中国兰州投资贸易洽谈会临夏州重点项目签约仪式举行,永靖县共签约招商引资项目16个,签约资金60.5亿元。

  永靖县此次签约的项目主要有总投资30亿元的黄河三峡太极岛健康养老产业园、投资20亿元的黄河三峡欢乐世界建设、投资3亿元的甘肃璐源酒店建设、投资2亿元的新寺200兆瓦光伏并网发电等16个项目,涉及旅游、农业、服务、能源、文化等领域。

  据了解,本届兰洽会以“开放、开发、合作、发展”为宗旨,以“共建一带一路,推进互利共赢”为主题,邀请“一带一路”国家政要、企业和专业客商参会洽谈、交流,活动内容分论坛洽谈和展览展销两大板块,有泰国、俄罗斯等32个国家,联合国工发组织、上海合作组织等4个国际组织参会。 (罗玉珍焦春辉)

  又讯在第二十二届兰洽会上,临夏县收获颇丰,成功签约重点招商引资项目6个,签约资金达58.8亿元。

  今年,该县早谋划、早着手,积极与省内外客商、临夏县籍企业家进行广泛交流,经过深入洽谈,成功签约临夏百益现代农业建设项目、临夏伊步清真系列休闲食品加工项目等重点项目6个,签约项目主要集中在现代农业、清真食品加工、文化旅游、商贸流通等领域。这些项目的成功签约并落地实施,将对临夏县的经济发展起到积极的促进作用,实现互惠互利、共赢发展。 (马振中)


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 彭雯
相关新闻
论坛热帖
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153