您当前的位置 :每日甘肃 > 临夏 > 和政县 正文

省方正税务师事务所在和政县开展捐赠活动

作者: 何丽伟 稿源: 民族日报  2016-07-15 10:02


  省方正税务师事务所在和政县开展捐赠活动

  每日甘肃网讯(记者何丽伟)据民族日报报道,为了让贫困地区的学生们度过一个开心、快乐的暑假,近日,甘肃省方正税务师事务所深入和政县买家集团结小学、三合小学开展捐助活动。

  甘肃省方正税务师事务所为买家集团结小学的学生送去了《十万个为什么》《教师心理》等优秀书籍,学生们利用假期时间,多看书、看好书,不断增长知识、开阔眼界。同时,还为买家集团结小学和三合小学的学生送去了校服及文体用品,鼓励他们好好学习、不断进步。

  “爱的力量是无穷的,让每一位学子不忘恩情,珍惜机会,勤奋学习,快乐生活,全面发展,成为对社会有用的人。这也是我们捐资助学的初衷。”甘肃省方正税务师事务所负责人说。

  此次捐赠活动,方正税务师事务所给买家集团结小学、三合小学的学生捐赠的书籍、校服及体育器材,共计5万余元。 

编辑: 彭雯
相关新闻
论坛热帖
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153